#1 Anabelle & Cyrielle cuisinent ! 3 ingrédients imposés, 2 recettes pour une libre créativité. Patate douce – Pois chiche – Cumin

publication A&C 1 (1)

Nouveau défi avec la copine Anabelle, malgré les 7500km qui nous séparent 🙂

Toutes les semaines, nous choisissons toutes les deux 3 ingrédients et vous proposer 2 recettes différentes.

J’ai choisi de cuisiner un velouté de patate douce au lait de coco avec des pois chiches grillés au cumin et graines de carvi (appelé Cumin des prés). Une recette très facile que j’ai inventé :

Faire cuire les patates douces épluchées et coupées dans de l’eau bouillante avec un bouillon de volaille. Les mixer au blender avec un peu d’eau de cuisson et du lait de coco.

Faire griller des pois chiche dans un wok avec de l’huile d’olive, du cumin et des graines de carvi (attention ça saute comme du pop corn !!).

Disposer dans une belle assiette creuse et dégustez chaud 🙂

 

Pour la recette de la copine c’est ici !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s